A Seleção Brasileira começou com o pé direito o torneio olímpico feminino. Nesta quinta-feira (25), o Brasil estreou com vitória por 1 a 0 sobre a Nigéria, no Estádio Matmut Atlantique, em Bordeaux, pelo Grupo C da Olimpíada de Paris. A atacante Gabi Nunes foi a autora do gol, após lindo passe da meia Marta.

Gabi Nunes fez o gol brasileiro aos 37 minutos do primeiro tempo, depois de passe enfiada da capitã Marta. A atacante invadiu a área e bateu no ângulo da goleira Chiamaka Nnadozie, sem chances para a nigeriana.

O Brasil é o vice-líder do Grupo C, com 3 pontos, mesma pontuação da Espanha, que lidera, mas está à frente pelos gols marcados – 2 a 1. A Nigéria foi para a quarta e última posição da chave.

Os times voltarão a campo no domingo (28), pela segunda e penúltima rodada do Grupo C. Às 12h (de Brasília), o Brasil enfrentará o Japão, no Parc des Princes, em Paris. Já às 14h, a Nigéria duelará com a Espanha, no Stade de la Beaujoire, em Nantes.